garçon, a choucroute velouté!
Posté par Sébastien dans la rubrique : gazouillis, lu/vu/entendu ailleurs, on sort? mercredi déc. 1, 2010Bénédict , qui était récemment à New York, n’a certainement pas eu l’occasion de passer au Heartbreak Café, dans East Village, et pour cause: ça vient d’ouvrir. L’excellent site de New York Magazine, Grub Street, nous apprend qu’on y sert du velouté de choucroute et de la fondue à la bière brune. Je ne sais pas pourquoi, mais ça m’a fait envie. Plus, en tout cas, que les mouches, moucherons ou — oops, sorry! — souris découverts par les services de l’hygiène au Momofuku Ssäm Bar. Si ça vous tente, il y a quelques détails supplémentaires ici. Connaissant un peu David Chang, il a dû hurler « fuck » et « motherfucker » un certain nombre de fois en découvrant le rapport. Lui, j’aime énormément son langage fleuri, et encore plus sa cuisine. Voilà, c’est dit.
salut mon voleur de lard préféré… ton post me fait penser au meilleur caffe du monde d’un petit torréfacteur de Verona : CAFFE GIAMAICA…
Bien à toi,
p.
salut mon voleur de lard préféré… ton post me fait penser au meilleur caffe du monde d’un petit torréfacteur de Verona : CAFFE GIAMAICA…
Bien à toi,
p.
Le lard ne se vole pas, il s’emprunte, tout au plus — et encore, ça mériterait un long débat animé (j’ai pas dit aviné)…
Le lard ne se vole pas, il s’emprunte, tout au plus — et encore, ça mériterait un long débat animé (j’ai pas dit aviné)…