(Français) allô, la boucherie Sanzot?

Saturday Jan 8, 2011

Sorry, this entry is only available in Français.

4 Comments »
Amandine:

C’est ce qu’on appelle un service de com’ performant …
Mais bonne nouvelle, Thomas Clouet va rencontrer Frédéric Lefebvre, hâte de voir ce que ça va donner.

January 8th, 2011 | %I:%M %p
Amandine:

C’est ce qu’on appelle un service de com’ performant …
Mais bonne nouvelle, Thomas Clouet va rencontrer Frédéric Lefebvre, hâte de voir ce que ça va donner.

January 8th, 2011 | %I:%M %p

Cher Cuit-Cuit, j’ai eu cette semaine un chef qui avait assisté à la réunion de préparation dans le bureau du ministre. Visiblement ça promet en termes de réseautage/noyautage… et donc de succès intellectuel et public.

January 8th, 2011 | %I:%M %p

Cher Cuit-Cuit, j’ai eu cette semaine un chef qui avait assisté à la réunion de préparation dans le bureau du ministre. Visiblement ça promet en termes de réseautage/noyautage… et donc de succès intellectuel et public.

January 8th, 2011 | %I:%M %p
Julien d'Anvers:

Et bien les oiseaux, ici les gazouillis ça balance pas mal;
Je vais faire le 18em lecteur.

January 12th, 2011 | %I:%M %p
Julien d'Anvers:

Et bien les oiseaux, ici les gazouillis ça balance pas mal;
Je vais faire le 18em lecteur.

January 12th, 2011 | %I:%M %p
Sébastien:

Bienvenue à toi, camarade d’outre-Quiévrain!

January 13th, 2011 | %I:%M %p
Sébastien:

Bienvenue à toi, camarade d’outre-Quiévrain!

January 13th, 2011 | %I:%M %p
Leave a reply

Comment :