(Français) allô, la boucherie Sanzot?
Posted by Sébastien under : gazouillisUS, humeurs US Saturday Jan 8, 2011Sorry, this entry is only available in Français.
Sorry, this entry is only available in Français.
(c) 2010 Cuit-Cuit. • Powered by WordPress. • Entries (RSS) • Comments (RSS)
C’est ce qu’on appelle un service de com’ performant …
Mais bonne nouvelle, Thomas Clouet va rencontrer Frédéric Lefebvre, hâte de voir ce que ça va donner.
C’est ce qu’on appelle un service de com’ performant …
Mais bonne nouvelle, Thomas Clouet va rencontrer Frédéric Lefebvre, hâte de voir ce que ça va donner.
Cher Cuit-Cuit, j’ai eu cette semaine un chef qui avait assisté à la réunion de préparation dans le bureau du ministre. Visiblement ça promet en termes de réseautage/noyautage… et donc de succès intellectuel et public.
Cher Cuit-Cuit, j’ai eu cette semaine un chef qui avait assisté à la réunion de préparation dans le bureau du ministre. Visiblement ça promet en termes de réseautage/noyautage… et donc de succès intellectuel et public.
Et bien les oiseaux, ici les gazouillis ça balance pas mal;
Je vais faire le 18em lecteur.
Et bien les oiseaux, ici les gazouillis ça balance pas mal;
Je vais faire le 18em lecteur.
Bienvenue à toi, camarade d’outre-Quiévrain!
Bienvenue à toi, camarade d’outre-Quiévrain!