PLATS DU JOUR / Sur l’idée de nouveauté en cuisine est le livre sur lequel je travaillais depuis de longs mois (et raison de ma présence intermittente ici même…). Il sort — enfin ! — le 7 mars prochain et cela commence sérieusement à s’agiter. Pour ceux qui souhaiteraient suivre les événements de plus près, voici donc leur calendrier (qui démarre dès à présent et sera mis à jour au fur et à mesure)
AGENDA
- mardi 19 février / 18h-20h : conférence à l’IFM (Institut Français de la Mode) “Sur l’idée de nouveauté en cuisine”. Tous renseignements et inscriptions sur le site de l’IFM
- vendredi 22 février – dimanche 24 : présence au Festival du Livre culinaire, au Carrousel du Louvre. Une table ronde est prévue le vendredi 22 à 18h00
- jeudi 7 mars : le livre est dans toutes les bonnes librairies
- vendredi 8 mars / 20h : rencontre à la librairie 47° Nord à Mulhouse
- dimanche 10 mars / 19h: rencontre à la librairie Michèle Ignazi, 17 rue de Jouy, à Paris 4ème
- jeudi 14 mars / 19h : cela semble n’avoir rien à voir…et pourtant! À l’occasion de la “Semaine du Cerveau” rencontre avec Hirac Gurden, chercheur au CNRS. Cela a lieu au Collège franco-britannique de la Cité Internationale Universitaire, boulevard Jourdan, à Paris 14ème. Tous les renseignements sur le site de la Semaine du Cerveau.
- 17, 18, 19 mars : Festival Omnivore, il est question que j’y fasse un tour…
- samedi 23 mars – dimanche 24 mars : Salon du Livre de Paris avec dédicaces les deux jours sur le stand des éditions Métailié et des débats (programme non encore fixé absolument) sur le Square culinaire du Salon
- jeudi 28 mars / 19h : rencontre à la librairie L’Écailler, 101 rue du Théâtre, à Paris 15ème
- samedi 6 avril – dimanche 7 : salon “Festin d’auteurs” à Beynat en Corrèze. Pour se tenir au courant, consulter la page Facebook de la manifestation.
D’autres rencontres, signatures, débats s’annoncent, mais les dates n’en sont pas encore certaines…
A bientôt…