allô, la boucherie Sanzot?
Posté par Sébastien dans la rubrique : gazouillis, humeurs samedi janv. 8, 2011Les 17 lecteurs réguliers de Cuit-Cuit attendent toujours de pied ferme — mais avec une impatience de moins en moins facilement dissimulable — quelques nouvelles de la Fête de la gastronomie française. Bizarrement, la page du ministre concerné par ce dossier brûlant reste très elliptique?, discrète?, allusive? totalement muette sur le sujet — le communiqué officiel d’il y a quatre jours n’y est même pas repris.
C’est ce qu’on appelle un service de com’ performant …
Mais bonne nouvelle, Thomas Clouet va rencontrer Frédéric Lefebvre, hâte de voir ce que ça va donner.
C’est ce qu’on appelle un service de com’ performant …
Mais bonne nouvelle, Thomas Clouet va rencontrer Frédéric Lefebvre, hâte de voir ce que ça va donner.
Cher Cuit-Cuit, j’ai eu cette semaine un chef qui avait assisté à la réunion de préparation dans le bureau du ministre. Visiblement ça promet en termes de réseautage/noyautage… et donc de succès intellectuel et public.
Cher Cuit-Cuit, j’ai eu cette semaine un chef qui avait assisté à la réunion de préparation dans le bureau du ministre. Visiblement ça promet en termes de réseautage/noyautage… et donc de succès intellectuel et public.
Et bien les oiseaux, ici les gazouillis ça balance pas mal;
Je vais faire le 18em lecteur.
Et bien les oiseaux, ici les gazouillis ça balance pas mal;
Je vais faire le 18em lecteur.
Bienvenue à toi, camarade d’outre-Quiévrain!
Bienvenue à toi, camarade d’outre-Quiévrain!