allô, la boucherie Sanzot?

samedi janv. 8, 2011

Les 17 lecteurs réguliers de Cuit-Cuit attendent toujours de pied ferme — mais avec une impatience de moins en moins facilement dissimulable — quelques nouvelles de la Fête de la gastronomie française. Bizarrement, la page du ministre concerné par ce dossier brûlant reste très elliptique?, discrète?, allusive? totalement muette sur le sujet — le communiqué officiel d’il y a quatre jours n’y est même pas repris.

Mais que fait Nicolas de Rabaudy?

4 commentaires »
Amandine:

C’est ce qu’on appelle un service de com’ performant …
Mais bonne nouvelle, Thomas Clouet va rencontrer Frédéric Lefebvre, hâte de voir ce que ça va donner.

janvier 8th, 2011 | %H:%M
Amandine:

C’est ce qu’on appelle un service de com’ performant …
Mais bonne nouvelle, Thomas Clouet va rencontrer Frédéric Lefebvre, hâte de voir ce que ça va donner.

janvier 8th, 2011 | %H:%M

Cher Cuit-Cuit, j’ai eu cette semaine un chef qui avait assisté à la réunion de préparation dans le bureau du ministre. Visiblement ça promet en termes de réseautage/noyautage… et donc de succès intellectuel et public.

janvier 8th, 2011 | %H:%M

Cher Cuit-Cuit, j’ai eu cette semaine un chef qui avait assisté à la réunion de préparation dans le bureau du ministre. Visiblement ça promet en termes de réseautage/noyautage… et donc de succès intellectuel et public.

janvier 8th, 2011 | %H:%M
Julien d'Anvers:

Et bien les oiseaux, ici les gazouillis ça balance pas mal;
Je vais faire le 18em lecteur.

janvier 12th, 2011 | %H:%M
Julien d'Anvers:

Et bien les oiseaux, ici les gazouillis ça balance pas mal;
Je vais faire le 18em lecteur.

janvier 12th, 2011 | %H:%M
Sébastien:

Bienvenue à toi, camarade d’outre-Quiévrain!

janvier 13th, 2011 | %H:%M
Sébastien:

Bienvenue à toi, camarade d’outre-Quiévrain!

janvier 13th, 2011 | %H:%M
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