Plats du jour : sortie imminente

dimanche févr. 17, 2013

 

PLATS DU JOUR / Sur l’idée de nouveauté en cuisine est le livre sur lequel je travaillais depuis de longs mois (et raison de ma présence intermittente ici même…). Il sort — enfin ! — le 7 mars prochain et cela commence sérieusement à s’agiter. Pour ceux qui souhaiteraient suivre les événements de plus près, voici donc leur calendrier (qui démarre dès à présent et sera mis à jour au fur et à mesure)

AGENDA

  • mardi 19 février / 18h-20h : conférence à l’IFM (Institut Français de la Mode) « Sur l’idée de nouveauté en cuisine ». Tous renseignements et inscriptions sur le site de l’IFM
  • vendredi 22 février – dimanche 24 : présence au Festival du Livre culinaire, au Carrousel du Louvre. Une table ronde est prévue le vendredi 22 à 18h00
  • jeudi 7 mars : le livre est dans toutes les bonnes librairies
  • vendredi 8 mars / 20h : rencontre à la librairie 47° Nord à Mulhouse
  • dimanche 10 mars / 19h: rencontre à la librairie Michèle Ignazi, 17 rue de Jouy, à Paris 4ème
  • jeudi 14 mars / 19h : cela semble n’avoir rien à voir…et pourtant! À l’occasion de la « Semaine du Cerveau » rencontre avec Hirac Gurden, chercheur au CNRS. Cela a lieu au Collège franco-britannique de la Cité Internationale Universitaire, boulevard Jourdan, à Paris 14ème. Tous les renseignements sur le site de la Semaine du Cerveau.
  • 17, 18, 19 mars : Festival Omnivore, il est question que j’y fasse un tour…
  • samedi 23 mars – dimanche 24 mars : Salon du Livre de Paris avec dédicaces les deux jours sur le stand des éditions Métailié et des débats (programme non encore fixé absolument) sur le Square culinaire du Salon
  • jeudi 28 mars / 19h : rencontre à la librairie L’Écailler, 101 rue du Théâtre, à Paris 15ème
  • samedi 6 avril – dimanche 7 : salon « Festin d’auteurs » à Beynat en Corrèze. Pour se tenir au courant, consulter la page Facebook de la manifestation.

D’autres rencontres, signatures, débats s’annoncent, mais les dates n’en sont pas encore certaines…

 

A bientôt…

5 commentaires »
Paule:

Waouh !! Enfin…
J’espère qu’il est sur Amazon, car les « bonnes librairies » à Cannes… on a que la FNAC (je serai pas à Paris le 7 mars).
Bises.
Paule

février 17th, 2013 | %H:%M
Paule:

Waouh !! Enfin…
J’espère qu’il est sur Amazon, car les « bonnes librairies » à Cannes… on a que la FNAC (je serai pas à Paris le 7 mars).
Bises.
Paule

février 17th, 2013 | %H:%M

Ah ah, vous passez par Mulhouse ?! Il se peut que j’aille y faire un tour… Merci en tout cas pour le travail réalisé. Cela ne doit pas forcément être simple de trouver des angles d’attaques novateurs pour un livre de cuisine.

février 19th, 2013 | %H:%M

Ah ah, vous passez par Mulhouse ?! Il se peut que j’aille y faire un tour… Merci en tout cas pour le travail réalisé. Cela ne doit pas forcément être simple de trouver des angles d’attaques novateurs pour un livre de cuisine.

février 19th, 2013 | %H:%M

Mais Monsieur Demorand… Venez nous voir à Aix-en-Provence ! Que de dates parisiennes et rien pour le désert français ! Quel dommage, quel dommage !

mars 3rd, 2013 | %H:%M

Mais Monsieur Demorand… Venez nous voir à Aix-en-Provence ! Que de dates parisiennes et rien pour le désert français ! Quel dommage, quel dommage !

mars 3rd, 2013 | %H:%M

Bénédict ! Pardon… J’en perds mon latin.

mars 3rd, 2013 | %H:%M

Bénédict ! Pardon… J’en perds mon latin.

mars 3rd, 2013 | %H:%M

Concernant le désert français voir le dernier billet

mars 11th, 2013 | %H:%M

Concernant le désert français voir le dernier billet

mars 11th, 2013 | %H:%M
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