(Français) “dès 9h du matin, ça sent bon!”

Wednesday Jan 26, 2011

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J’ai pas la télé. Qu’est-ce que je fais à la place ? Je mange ?

January 26th, 2011 | %I:%M %p

J’ai pas la télé. Qu’est-ce que je fais à la place ? Je mange ?

January 26th, 2011 | %I:%M %p
Amandine:

Certainement pas le reportage de l’année, voire même du mois. Une simple démonstration de ce qui est le “génie français” (et que vous chérissez tant).
Leitmotiv : “C’est ça aussi le génie français”. En gros : les grands chefs, les produits du terrÔooir, du savoir faire et l’art du dressage.
L’emplacement des assiettes mesuré au mètre (8cm plus précisement), un petit tour à Rungis, une visite des cuisines de Guy Savoy, de l’école Ferrandi, l’élaboration d’un banquet gargantuesque pour 600 personnes (de l’apéritif au digestif = 6 heures de repas).
Donc absolument pas représentatif de notre quotidien.
On est un peu dans l’élitisme, dommage, du vu et revu.

January 26th, 2011 | %I:%M %p
Amandine:

Certainement pas le reportage de l’année, voire même du mois. Une simple démonstration de ce qui est le “génie français” (et que vous chérissez tant).
Leitmotiv : “C’est ça aussi le génie français”. En gros : les grands chefs, les produits du terrÔooir, du savoir faire et l’art du dressage.
L’emplacement des assiettes mesuré au mètre (8cm plus précisement), un petit tour à Rungis, une visite des cuisines de Guy Savoy, de l’école Ferrandi, l’élaboration d’un banquet gargantuesque pour 600 personnes (de l’apéritif au digestif = 6 heures de repas).
Donc absolument pas représentatif de notre quotidien.
On est un peu dans l’élitisme, dommage, du vu et revu.

January 26th, 2011 | %I:%M %p
Sébastien:

Tiens, pourquoi ne suis-je pas plus surpris que cela?…

January 27th, 2011 | %I:%M %p
Sébastien:

Tiens, pourquoi ne suis-je pas plus surpris que cela?…

January 27th, 2011 | %I:%M %p
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