(Français) mangeons du gâteau aux chiffons

Tuesday Jan 25, 2011

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7 Comments »
julien:

j’aime

January 26th, 2011 | %I:%M %p
julien:

j’aime

January 26th, 2011 | %I:%M %p

Félicitations mon Sébastien pour ce gâteau chiffon qui a l’air parfaitement réussi.
Et pour te faire tout chaud dans ton petit coeur, je t’annonce que de mon côté je viens de foirer lamentablement mon gâteau battu picard que j’ai décidé de tenter ce soir.
Ce soir c’est Sébastien : 1, Fofi : 0.
Mais je ne m’avoue pas vaincue et je recommencerai jusqu’à ce que ce gâteau soit parfait.

January 26th, 2011 | %I:%M %p

Félicitations mon Sébastien pour ce gâteau chiffon qui a l’air parfaitement réussi.
Et pour te faire tout chaud dans ton petit coeur, je t’annonce que de mon côté je viens de foirer lamentablement mon gâteau battu picard que j’ai décidé de tenter ce soir.
Ce soir c’est Sébastien : 1, Fofi : 0.
Mais je ne m’avoue pas vaincue et je recommencerai jusqu’à ce que ce gâteau soit parfait.

January 26th, 2011 | %I:%M %p
Sébastien:

Euuuuh, Sophie?… Mon honnêteté légendaire m’impose quand même de préciser que sur les images, c’est le chiffon cake de Mitsuko, pas le mien… Ramène ton gâteau picard, même vautré!

January 26th, 2011 | %I:%M %p
Sébastien:

Euuuuh, Sophie?… Mon honnêteté légendaire m’impose quand même de préciser que sur les images, c’est le chiffon cake de Mitsuko, pas le mien… Ramène ton gâteau picard, même vautré!

January 26th, 2011 | %I:%M %p

Au temps pour moi donc. Et bravo à Mitsuko.

Mon gâteau battu picard est plus que vautré, il n’est pas sortable. La pâte manquait de corps (12 jaunes d’œufs, 250 g de farine, 250 g de beurre, 50 g de levure de boulanger, c’était écrit – savais-tu que certains pâtissiers qui écrivent des recettes sont des fourbes ?). Tout a débordé à la cuisson. Une horreur. Je préfère t’épargner le résultat.

January 26th, 2011 | %I:%M %p

Au temps pour moi donc. Et bravo à Mitsuko.

Mon gâteau battu picard est plus que vautré, il n’est pas sortable. La pâte manquait de corps (12 jaunes d’œufs, 250 g de farine, 250 g de beurre, 50 g de levure de boulanger, c’était écrit – savais-tu que certains pâtissiers qui écrivent des recettes sont des fourbes ?). Tout a débordé à la cuisson. Une horreur. Je préfère t’épargner le résultat.

January 26th, 2011 | %I:%M %p
Amandine:

C’est vraiment pô gentil Sébastien.
Un diner gâteau chiffon donc, tant pis pour les 5 fruits et légumes.
Le mien est un peu retombé mais le goût y était, merci Mitsuko ! (vite de nouvelles recettes !!!)

January 26th, 2011 | %I:%M %p
Amandine:

C’est vraiment pô gentil Sébastien.
Un diner gâteau chiffon donc, tant pis pour les 5 fruits et légumes.
Le mien est un peu retombé mais le goût y était, merci Mitsuko ! (vite de nouvelles recettes !!!)

January 26th, 2011 | %I:%M %p
Sébastien:

On lui transmet, Amandine!

January 27th, 2011 | %I:%M %p
Sébastien:

On lui transmet, Amandine!

January 27th, 2011 | %I:%M %p
dominique:

Coucou,
Je ne connaissais pas le cake aux chiffons, j’ai bien noté et j’ai vu sur le site de Clotide Dusoulier, que je pouvais acheter des verres en carton, que je vais faire dès demain, et faire des petits cakes pour ma famille..Merci pour cette recette…
Dominique

October 30th, 2011 | %I:%M %p
dominique:

Coucou,
Je ne connaissais pas le cake aux chiffons, j’ai bien noté et j’ai vu sur le site de Clotide Dusoulier, que je pouvais acheter des verres en carton, que je vais faire dès demain, et faire des petits cakes pour ma famille..Merci pour cette recette…
Dominique

October 30th, 2011 | %I:%M %p
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