(Français) mardiz, la réponse au quiz du lundiz

Tuesday Jan 18, 2011

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7 Comments »
Amandine:

Maître Deloi est trop bon , j’en suis émue.
Délice en perspective. Mais que font les patissiers nippons voire français (un peu plus d’ouverture ne pourrait que nous plaire…).

Sur ce je retourne vers ma carbonade flamande- 1er essai.

January 18th, 2011 | %I:%M %p

Chic, on a gagné ! Je serai curieuse de consulter la recette de Mitsuko-san.

Je précise aussi qu’on peut trouver des chiffon cakes à Paris, mais il faut aller les chercher dans les pâtisseries chinoises du XIIIème. Il y en a même qui sont parfumés au durian, pour les amateurs…

January 19th, 2011 | %I:%M %p

Ménage un peu Maître Deloi, s’il te plaît, c’est une petite chose si frêle.

Bravo les filles, pour ma part je suis allée chercher midi à quatorze heures.

Les Chinois du Sud font un très bon chiffon cake cuit à la vapeur (malako, nom signifiant que la préparation est d’origine malaise). Un malako au durian : trop miam.

January 19th, 2011 | %I:%M %p

Et comme tu n’as pas allumé la lampe de chevet, je n’arrive pas à lire l’étiquette du vin. C’est un bordeaux, mais à part ça ?

January 19th, 2011 | %I:%M %p
Sébastien:

Misuko-san ne saurait tarder!… Je suis à la bourre, mais à la bouuuuurre…

January 20th, 2011 | %I:%M %p

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