(Français) mardiz, la réponse au quiz du lundiz
Posted by Sébastien under : belles images US, popular cuisines, humeurs US, recettesUS Tuesday Jan 18, 2011Sorry, this entry is only available in Français.
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Maître Deloi est trop bon , j’en suis émue.
Délice en perspective. Mais que font les patissiers nippons voire français (un peu plus d’ouverture ne pourrait que nous plaire…).
Sur ce je retourne vers ma carbonade flamande- 1er essai.
Maître Deloi est trop bon , j’en suis émue.
Délice en perspective. Mais que font les patissiers nippons voire français (un peu plus d’ouverture ne pourrait que nous plaire…).
Sur ce je retourne vers ma carbonade flamande- 1er essai.
Chic, on a gagné ! Je serai curieuse de consulter la recette de Mitsuko-san.
Je précise aussi qu’on peut trouver des chiffon cakes à Paris, mais il faut aller les chercher dans les pâtisseries chinoises du XIIIème. Il y en a même qui sont parfumés au durian, pour les amateurs…
Chic, on a gagné ! Je serai curieuse de consulter la recette de Mitsuko-san.
Je précise aussi qu’on peut trouver des chiffon cakes à Paris, mais il faut aller les chercher dans les pâtisseries chinoises du XIIIème. Il y en a même qui sont parfumés au durian, pour les amateurs…
Ménage un peu Maître Deloi, s’il te plaît, c’est une petite chose si frêle.
Bravo les filles, pour ma part je suis allée chercher midi à quatorze heures.
Les Chinois du Sud font un très bon chiffon cake cuit à la vapeur (malako, nom signifiant que la préparation est d’origine malaise). Un malako au durian : trop miam.
Ménage un peu Maître Deloi, s’il te plaît, c’est une petite chose si frêle.
Bravo les filles, pour ma part je suis allée chercher midi à quatorze heures.
Les Chinois du Sud font un très bon chiffon cake cuit à la vapeur (malako, nom signifiant que la préparation est d’origine malaise). Un malako au durian : trop miam.
Et comme tu n’as pas allumé la lampe de chevet, je n’arrive pas à lire l’étiquette du vin. C’est un bordeaux, mais à part ça ?
Et comme tu n’as pas allumé la lampe de chevet, je n’arrive pas à lire l’étiquette du vin. C’est un bordeaux, mais à part ça ?
Misuko-san ne saurait tarder!… Je suis à la bourre, mais à la bouuuuurre…
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I’ve been absent for a while, but now I remember why I used to love this website. Thanks, I’ll try and check back more frequently. How frequently you update your site? gabebebdbcdkcded
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Do you agree with my statement that this post is awesome? kgdekfkefddeeakg
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