(Français) le cuit-quiz du lundiz
Posted by Sébastien under : belles images US, popular cuisines, recettesUS Monday Jan 17, 2011Sorry, this entry is only available in Français.
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un truc a sodomiser de malheureuses volailles qui en resteront baba ou un moule à baba ?
un truc a sodomiser de malheureuses volailles qui en resteront baba ou un moule à baba ?
B.V est vraiment trop rapide, je l’ai dans le baba!
B.V est vraiment trop rapide, je l’ai dans le baba!
Un moule pour angel food cake?
Un moule pour angel food cake?
Un moule Chiffon cake ? qui d’ailleurs ressemble beaucoup à l’angel food cake
Un moule Chiffon cake ? qui d’ailleurs ressemble beaucoup à l’angel food cake
Un moule à charlotte?
Un moule à charlotte?
C’est un moule à pudding soufflé saxon, et j’en suis sûr car je l’ai utilisé dans un concours de cuisine il y a quelques années.
C’est un moule à pudding soufflé saxon, et j’en suis sûr car je l’ai utilisé dans un concours de cuisine il y a quelques années.
Hm. Ça ressemble trop à un moule pour être un moule et je sais notre Seb facétieux, donc je pencherais pour… euh… un schmilblick.
Hm. Ça ressemble trop à un moule pour être un moule et je sais notre Seb facétieux, donc je pencherais pour… euh… un schmilblick.
La réponse, ce bidule est moule à chiffon cake : un gâteau d’origine américaine . il est l’équivalent des 4 quarts de chez nous, sauf qu’il est moelleux et plus volumineux.
La réponse, ce bidule est moule à chiffon cake : un gâteau d’origine américaine . il est l’équivalent des 4 quarts de chez nous, sauf qu’il est moelleux et plus volumineux.