(Français) le cuit-quiz du lundiz

Monday Jan 17, 2011

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Verjus Bruno:

un truc a sodomiser de malheureuses volailles qui en resteront baba ou un moule à baba ?

January 17th, 2011 | %I:%M %p
Verjus Bruno:

un truc a sodomiser de malheureuses volailles qui en resteront baba ou un moule à baba ?

January 17th, 2011 | %I:%M %p
BINO:

B.V est vraiment trop rapide, je l’ai dans le baba!

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BINO:

B.V est vraiment trop rapide, je l’ai dans le baba!

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Un moule pour angel food cake?

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Un moule pour angel food cake?

January 17th, 2011 | %I:%M %p
Amandine:

Un moule Chiffon cake ? qui d’ailleurs ressemble beaucoup à l’angel food cake

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Amandine:

Un moule Chiffon cake ? qui d’ailleurs ressemble beaucoup à l’angel food cake

January 17th, 2011 | %I:%M %p

Un moule à charlotte?

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Un moule à charlotte?

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Bertrand:

C’est un moule à pudding soufflé saxon, et j’en suis sûr car je l’ai utilisé dans un concours de cuisine il y a quelques années.

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Bertrand:

C’est un moule à pudding soufflé saxon, et j’en suis sûr car je l’ai utilisé dans un concours de cuisine il y a quelques années.

January 17th, 2011 | %I:%M %p

Hm. Ça ressemble trop à un moule pour être un moule et je sais notre Seb facétieux, donc je pencherais pour… euh… un schmilblick.

January 17th, 2011 | %I:%M %p

Hm. Ça ressemble trop à un moule pour être un moule et je sais notre Seb facétieux, donc je pencherais pour… euh… un schmilblick.

January 17th, 2011 | %I:%M %p
ERRAY:

La réponse, ce bidule est moule à chiffon cake : un gâteau d’origine américaine . il est l’équivalent des 4 quarts de chez nous, sauf qu’il est moelleux et plus volumineux.

February 8th, 2015 | %I:%M %p
ERRAY:

La réponse, ce bidule est moule à chiffon cake : un gâteau d’origine américaine . il est l’équivalent des 4 quarts de chez nous, sauf qu’il est moelleux et plus volumineux.

February 8th, 2015 | %I:%M %p
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