le cuit-quiz du lundiz

lundi janv. 17, 2011

Les amis, voici de quoi élargir nos horizons culinaires. Oui-oui, c’est bien un ustensile de cuisine, sur la jolie image ci-dessous. Le premier qui trouve à quoi ça sert gagne la recette qui va avec ce bidule, et une rigolote petite histoire en prime. Le département « Détente & Culture » de Cuit-Cuit est mobilisé comme vous n’avez pas idée, si des fois vous aviez des questions à lui soumettre. Bon lundiz, les amiz.

IMG_3223

8 commentaires »
Verjus Bruno:

un truc a sodomiser de malheureuses volailles qui en resteront baba ou un moule à baba ?

janvier 17th, 2011 | %H:%M
Verjus Bruno:

un truc a sodomiser de malheureuses volailles qui en resteront baba ou un moule à baba ?

janvier 17th, 2011 | %H:%M
BINO:

B.V est vraiment trop rapide, je l’ai dans le baba!

janvier 17th, 2011 | %H:%M
BINO:

B.V est vraiment trop rapide, je l’ai dans le baba!

janvier 17th, 2011 | %H:%M

Un moule pour angel food cake?

janvier 17th, 2011 | %H:%M

Un moule pour angel food cake?

janvier 17th, 2011 | %H:%M
Amandine:

Un moule Chiffon cake ? qui d’ailleurs ressemble beaucoup à l’angel food cake

janvier 17th, 2011 | %H:%M
Amandine:

Un moule Chiffon cake ? qui d’ailleurs ressemble beaucoup à l’angel food cake

janvier 17th, 2011 | %H:%M

Un moule à charlotte?

janvier 17th, 2011 | %H:%M

Un moule à charlotte?

janvier 17th, 2011 | %H:%M
Bertrand:

C’est un moule à pudding soufflé saxon, et j’en suis sûr car je l’ai utilisé dans un concours de cuisine il y a quelques années.

janvier 17th, 2011 | %H:%M
Bertrand:

C’est un moule à pudding soufflé saxon, et j’en suis sûr car je l’ai utilisé dans un concours de cuisine il y a quelques années.

janvier 17th, 2011 | %H:%M

Hm. Ça ressemble trop à un moule pour être un moule et je sais notre Seb facétieux, donc je pencherais pour… euh… un schmilblick.

janvier 17th, 2011 | %H:%M

Hm. Ça ressemble trop à un moule pour être un moule et je sais notre Seb facétieux, donc je pencherais pour… euh… un schmilblick.

janvier 17th, 2011 | %H:%M
ERRAY:

La réponse, ce bidule est moule à chiffon cake : un gâteau d’origine américaine . il est l’équivalent des 4 quarts de chez nous, sauf qu’il est moelleux et plus volumineux.

février 8th, 2015 | %H:%M
ERRAY:

La réponse, ce bidule est moule à chiffon cake : un gâteau d’origine américaine . il est l’équivalent des 4 quarts de chez nous, sauf qu’il est moelleux et plus volumineux.

février 8th, 2015 | %H:%M
Laissez une réponse

Commentaire :