(Français) aliyah et retour en Israël

Saturday Jan 8, 2011

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A Tel Aviv, je te conseille Messa, Moul Yam et Herbert Samuel, le dernier lieu tendance. En Galilée, le Mizpé Hayamim. A Akko, Uri Buri et à Nazareth le Diana, sans omettre Arkadia à Jérusalem et tu verras qu’Israël gourmand vaut davantage qu’une notule et une messe, mais un grand et beau voyage. Shalom Lehitrahot. G.

January 9th, 2011 | %I:%M %p

A Tel Aviv, je te conseille Messa, Moul Yam et Herbert Samuel, le dernier lieu tendance. En Galilée, le Mizpé Hayamim. A Akko, Uri Buri et à Nazareth le Diana, sans omettre Arkadia à Jérusalem et tu verras qu’Israël gourmand vaut davantage qu’une notule et une messe, mais un grand et beau voyage. Shalom Lehitrahot. G.

January 9th, 2011 | %I:%M %p
Amandine:

Belle découverte de la cuisine israelienne.
Il est très intéressant de voir comment cuisine et impératifs religieux se conjuguent.

January 9th, 2011 | %I:%M %p
Amandine:

Belle découverte de la cuisine israelienne.
Il est très intéressant de voir comment cuisine et impératifs religieux se conjuguent.

January 9th, 2011 | %I:%M %p

Le kebbé Nayé est un plat libanais, comme le hommos ou le falafel!

January 10th, 2011 | %I:%M %p

Le kebbé Nayé est un plat libanais, comme le hommos ou le falafel!

January 10th, 2011 | %I:%M %p
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