A Tel Aviv, je te conseille Messa, Moul Yam et Herbert Samuel, le dernier lieu tendance. En Galilée, le Mizpé Hayamim. A Akko, Uri Buri et à Nazareth le Diana, sans omettre Arkadia à Jérusalem et tu verras qu’Israël gourmand vaut davantage qu’une notule et une messe, mais un grand et beau voyage. Shalom Lehitrahot. G.
A Tel Aviv, je te conseille Messa, Moul Yam et Herbert Samuel, le dernier lieu tendance. En Galilée, le Mizpé Hayamim. A Akko, Uri Buri et à Nazareth le Diana, sans omettre Arkadia à Jérusalem et tu verras qu’Israël gourmand vaut davantage qu’une notule et une messe, mais un grand et beau voyage. Shalom Lehitrahot. G.
January 9th, 2011 | %I:%M %p
Amandine:
Belle découverte de la cuisine israelienne.
Il est très intéressant de voir comment cuisine et impératifs religieux se conjuguent.
January 9th, 2011 | %I:%M %p
Amandine:
Belle découverte de la cuisine israelienne.
Il est très intéressant de voir comment cuisine et impératifs religieux se conjuguent.
A Tel Aviv, je te conseille Messa, Moul Yam et Herbert Samuel, le dernier lieu tendance. En Galilée, le Mizpé Hayamim. A Akko, Uri Buri et à Nazareth le Diana, sans omettre Arkadia à Jérusalem et tu verras qu’Israël gourmand vaut davantage qu’une notule et une messe, mais un grand et beau voyage. Shalom Lehitrahot. G.
A Tel Aviv, je te conseille Messa, Moul Yam et Herbert Samuel, le dernier lieu tendance. En Galilée, le Mizpé Hayamim. A Akko, Uri Buri et à Nazareth le Diana, sans omettre Arkadia à Jérusalem et tu verras qu’Israël gourmand vaut davantage qu’une notule et une messe, mais un grand et beau voyage. Shalom Lehitrahot. G.
Belle découverte de la cuisine israelienne.
Il est très intéressant de voir comment cuisine et impératifs religieux se conjuguent.
Belle découverte de la cuisine israelienne.
Il est très intéressant de voir comment cuisine et impératifs religieux se conjuguent.
Le kebbé Nayé est un plat libanais, comme le hommos ou le falafel!
Le kebbé Nayé est un plat libanais, comme le hommos ou le falafel!