(Français) chang, arrivé à bon porc
Posted by Sébastien under : analyses, humeurs US, on sort?US, vieux papiersUS Thursday Dec 23, 2010Sorry, this entry is only available in Français.
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M’enfin Messire, comment ça tu ne me reconnaissois point? Je m’en va te retrouver dans mes archives quelques photos de nous au collège dans le XXe il y a trente ans, pour adoucir ton alzheimer galopeuse.
Bonnes agapes ce soir, et pense à Mamère demain, c’est son anniversaire!
M’enfin Messire, comment ça tu ne me reconnaissois point? Je m’en va te retrouver dans mes archives quelques photos de nous au collège dans le XXe il y a trente ans, pour adoucir ton alzheimer galopeuse.
Bonnes agapes ce soir, et pense à Mamère demain, c’est son anniversaire!
Ouh làààà, tout ceci ne me rajeunit pas… Je crains le pire.
Ouh làààà, tout ceci ne me rajeunit pas… Je crains le pire.
Je viens de la comprendre (il est tard, à ma décharge).
Je viens de la comprendre (il est tard, à ma décharge).
Oh, la, la, tu as raison! Tu parles comme moi. Mais en disant n’importe quoi. Ci joint l’article paru dans le Point en février 2007:Manhattan
Le dernier bon coût de NY
David Chang, natif de Virginie, issu de parents coréens, a trouvé la formule qui plaît dans un comptoir minimaliste d’Est Village. Cet ancien de chez Boulud au Café DB joue la fusion Asie/Amérique avec malice. On se délecte, à petits prix, dans une ambiance complice, de crevettes aux œufs pochés, bacon et polenta en purée, merveilleux sandwich façon « bun » de porc des Berkshire sauce soja ou assiette de chou au daïkon et condiment épicé (Kimchi). David vient d’ouvrir à deux pas une formule de « prêt à emporter » dans un cadre plus spacieux : Momofuku Sasäm Bar, 207 Second Av./13 th. Str.
Momofuku Noodle Bar, 163 First Av. (bet. 10th & 11 st.), New York. 212.475.7899. Carte : 28 $.
Oh, la, la, tu as raison! Tu parles comme moi. Mais en disant n’importe quoi. Ci joint l’article paru dans le Point en février 2007:Manhattan
Le dernier bon coût de NY
David Chang, natif de Virginie, issu de parents coréens, a trouvé la formule qui plaît dans un comptoir minimaliste d’Est Village. Cet ancien de chez Boulud au Café DB joue la fusion Asie/Amérique avec malice. On se délecte, à petits prix, dans une ambiance complice, de crevettes aux œufs pochés, bacon et polenta en purée, merveilleux sandwich façon « bun » de porc des Berkshire sauce soja ou assiette de chou au daïkon et condiment épicé (Kimchi). David vient d’ouvrir à deux pas une formule de « prêt à emporter » dans un cadre plus spacieux : Momofuku Sasäm Bar, 207 Second Av./13 th. Str.
Momofuku Noodle Bar, 163 First Av. (bet. 10th & 11 st.), New York. 212.475.7899. Carte : 28 $.
Et pan, prends ça dans tes gencives, jeune impudent! Gilles, tu es vraiment trop fort, je ne pourrai jamais lutter, je vais donc de ce pas me faire seppuku à l’aide de mon couteau japonais signé Michel Bras. Adieu.
Et pan, prends ça dans tes gencives, jeune impudent! Gilles, tu es vraiment trop fort, je ne pourrai jamais lutter, je vais donc de ce pas me faire seppuku à l’aide de mon couteau japonais signé Michel Bras. Adieu.
Allez: on en rigole ensemble! Bises et bonnes fêtes…
Allez: on en rigole ensemble! Bises et bonnes fêtes…
Trop tard, je me suis finalement petit-suissidé.
Trop tard, je me suis finalement petit-suissidé.