(Français) chang, arrivé à bon porc

Thursday Dec 23, 2010

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M’enfin Messire, comment ça tu ne me reconnaissois point? Je m’en va te retrouver dans mes archives quelques photos de nous au collège dans le XXe il y a trente ans, pour adoucir ton alzheimer galopeuse.

Bonnes agapes ce soir, et pense à Mamère demain, c’est son anniversaire!

December 24th, 2010 | %I:%M %p

M’enfin Messire, comment ça tu ne me reconnaissois point? Je m’en va te retrouver dans mes archives quelques photos de nous au collège dans le XXe il y a trente ans, pour adoucir ton alzheimer galopeuse.

Bonnes agapes ce soir, et pense à Mamère demain, c’est son anniversaire!

December 24th, 2010 | %I:%M %p
Sébastien:

Ouh làààà, tout ceci ne me rajeunit pas… Je crains le pire.

December 26th, 2010 | %I:%M %p
Sébastien:

Ouh làààà, tout ceci ne me rajeunit pas… Je crains le pire.

December 26th, 2010 | %I:%M %p
Sébastien:

Je viens de la comprendre (il est tard, à ma décharge).

December 26th, 2010 | %I:%M %p
Sébastien:

Je viens de la comprendre (il est tard, à ma décharge).

December 26th, 2010 | %I:%M %p

Oh, la, la, tu as raison! Tu parles comme moi. Mais en disant n’importe quoi. Ci joint l’article paru dans le Point en février 2007:Manhattan
Le dernier bon coût de NY

David Chang, natif de Virginie, issu de parents coréens, a trouvé la formule qui plaît dans un comptoir minimaliste d’Est Village. Cet ancien de chez Boulud au Café DB joue la fusion Asie/Amérique avec malice. On se délecte, à petits prix, dans une ambiance complice, de crevettes aux œufs pochés, bacon et polenta en purée, merveilleux sandwich façon « bun » de porc des Berkshire sauce soja ou assiette de chou au daïkon et condiment épicé (Kimchi). David vient d’ouvrir à deux pas une formule de « prêt à emporter » dans un cadre plus spacieux : Momofuku Sasäm Bar, 207 Second Av./13 th. Str.
Momofuku Noodle Bar, 163 First Av. (bet. 10th & 11 st.), New York. 212.475.7899. Carte : 28 $.

December 26th, 2010 | %I:%M %p

Oh, la, la, tu as raison! Tu parles comme moi. Mais en disant n’importe quoi. Ci joint l’article paru dans le Point en février 2007:Manhattan
Le dernier bon coût de NY

David Chang, natif de Virginie, issu de parents coréens, a trouvé la formule qui plaît dans un comptoir minimaliste d’Est Village. Cet ancien de chez Boulud au Café DB joue la fusion Asie/Amérique avec malice. On se délecte, à petits prix, dans une ambiance complice, de crevettes aux œufs pochés, bacon et polenta en purée, merveilleux sandwich façon « bun » de porc des Berkshire sauce soja ou assiette de chou au daïkon et condiment épicé (Kimchi). David vient d’ouvrir à deux pas une formule de « prêt à emporter » dans un cadre plus spacieux : Momofuku Sasäm Bar, 207 Second Av./13 th. Str.
Momofuku Noodle Bar, 163 First Av. (bet. 10th & 11 st.), New York. 212.475.7899. Carte : 28 $.

December 26th, 2010 | %I:%M %p
Sébastien:

Et pan, prends ça dans tes gencives, jeune impudent! Gilles, tu es vraiment trop fort, je ne pourrai jamais lutter, je vais donc de ce pas me faire seppuku à l’aide de mon couteau japonais signé Michel Bras. Adieu.

December 26th, 2010 | %I:%M %p
Sébastien:

Et pan, prends ça dans tes gencives, jeune impudent! Gilles, tu es vraiment trop fort, je ne pourrai jamais lutter, je vais donc de ce pas me faire seppuku à l’aide de mon couteau japonais signé Michel Bras. Adieu.

December 26th, 2010 | %I:%M %p

Allez: on en rigole ensemble! Bises et bonnes fêtes…

December 27th, 2010 | %I:%M %p

Allez: on en rigole ensemble! Bises et bonnes fêtes…

December 27th, 2010 | %I:%M %p
Sébastien:

Trop tard, je me suis finalement petit-suissidé.

December 27th, 2010 | %I:%M %p
Sébastien:

Trop tard, je me suis finalement petit-suissidé.

December 27th, 2010 | %I:%M %p
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